Dites nous votre menu du jour.. (Page 79)
Message précédent | |
---|---|
jo2855 (20a) 05/04/2022 à 08:43 0 0 |
pain en coupe |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jo2855 (20a) 06/04/2022 à 08:54 0 0 |
bonjour tout le monde, |
MARIE 18 (80) 06/04/2022 à 10:26 0 0 |
Bonjour a tous |
jo2855 (20a) 07/04/2022 à 15:54 0 0 |
pour @marc, |
jo2855 (20a) 07/04/2022 à 16:01 0 0 |
bonjour tout le monde, |
Marc65 (65) 07/04/2022 à 19:52 0 0 |
Merci pour la photo, Jo. Je vois bien que pour le potager ces blettes n'ont pas de véritable avantage, car elles seront récoltées feuille à feuille, comme les autres. |
jo2855 (20a) 07/04/2022 à 20:17 0 0 |
ici,la plante est récoltée entière,d'ailleurs,je vais te dire qu'au début de mon arrivée ici,je croyais que c'était des choux pet choi et c'est mon gendre qui m'a dit,"non mamy,ce sont des blettes comme ils disent ici |
Marc65 (65) 08/04/2022 à 08:41 0 0 |
Comme tu le dis plus haut, elles peuvent produire en continu et même plusieurs années de suite, dommage de les sacrifier dès qu'elles ont atteint une taille consommable. C'est un peu comme si on arrachait les fraisiers après la première récolte. |
jo2855 (20a) 08/04/2022 à 09:58 0 0 |
c'est vrai ce que tu dis,dans nos potager,c'est mieux de prendre au fur et à mesure mais je pense que pour les producteurs ou maraîcher,cette sorte de poirée là est plus "vendable" cueillie entière |
jo2855 (20a) 08/04/2022 à 10:04 0 0 |
bonjour tout le monde, |
MARIE 18 (80) 08/04/2022 à 18:02 0 0 |
En ce moment,comme nous sommes au bois,pas trop le temps en cuisine ! |