Dites nous votre menu du jour.. (Page 52)

Message précédent
MARIE 18 (80)
20/12/2021 à 17:49

Ça aurait été avec un grand plaisir,vous êtes tous très loin !!
Mimi il est délicieux,mais la prochaine fois,je le ferai moins cuire !!
Jo,je n'aime pas la viande de gibier sauf un pâté de lièvre !
Mon ami est chasseur et me ramène des morceaux,je les mets au congélo,et quand j'en ai 2 ou 3 ,j'appelle une amie,qui a pas les moyens de s'acheter de la viande,elle est heureuse,c'est le principal,et moi aussi,comme ça mon congélo se vide !!!!
Ce soir, le même menu que ce midi....

Réponses
mimicalva (14)
21/12/2021 à 01:01

MARIE le mien je le fais cuire 35mns à 180°, j'en ai fait un tantôt il n'a pas la même "tête" que le tien, je mets environ pommes, j'en ai déjà mangé une grosse part, je suis très gourmande en gâteaux maison

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
21/12/2021 à 06:49

appétissant ce beau gâteau !!!on a envie de t'en chaparder une part !!!!hihihihihi!!!

jo2855 (20a)
21/12/2021 à 07:09

ce matin :croque monsieur aux bananes-chocolat et café-chicorée et clémentine
ce midi avec ma petite fille :Pâtes au jambon-fromage-tomates et salade de roquette du jardin et clémentine
ce soir:Paupiettes aux oignons -pommes de terre vapeur-carottes et yaourt maison
bonne journée

Dites nous votre menu du jour..
Doris66 (34)
21/12/2021 à 18:14

Bonsoir, ce soir hachis parmentier et on va goûter le foie gras que ma voisine a fait :)

jo2855 (20a)
21/12/2021 à 18:47

me restait 4 pains chocolats du boulanger,pas mangés le jour même et rassis le lendemain alors,ajout de 50 cl de lait,laisser tremper toute la matinée,ajouter 2 c à soupe de chocolat en poudre,2 oeufs , 2 sticks de café instantané et hop,40 minutes à 180 °C et voilà un bon dessert imprévu et délicieux

Dites nous votre menu du jour..
MARIE 18 (80)
22/12/2021 à 18:49

Bonsoir
Ce soir Potage champignons, purée p de terre carottes,et pour mon ami,filet de sanglier il en reste un morceau,pour moi 1 tranche de jambon blanc,clémentines.
Jo,ma mère faisait ce gâteau avec du pain rassi,elle mettait des raisins secs qu'elle faisait gonflés la veille dans un peu de rhum + chocolat !!C'est comment tes croque -bananes-chocolat ?
Doris,je suis sur que tu vas te régaler avec le foie gras de ta voisine !
Mimi,le tien est plus appétissant a l’œil que le mien,mais il était très bon,mais t'as pas dis combien de pommes tu mets ? tu ne m'étonnes pas que tu dis être gourmande,quand on l'entame on en mange facilement une deuxième part et pourquoi pas une troisième !!!

jo2855 (20a)
22/12/2021 à 18:59

j'ai pas pensé faire une photo mais en ferai la prochaine fois,

je prends du pain d'épices tranchés ou de la brioche,une tranche que je papine de beurre salé,je dépose mes bananes en rondelles et recouvre de l'autre tranche papinée au chocolat à tartiner et hop! dans l'appareil à croque-monsieur

ou bien je prends toujours pain d'épices tranché ou brioche,beurre sur les 2 tranches,et je mets mes bananes coupées en long en alternant avec des morceaux de chocolat ou des pépites chocolat

ou si les bananes sont fort mûres,je les écrase avec de la poudre de cacao et étale entre les 2 tranches beurrée

pour le poudding,avec des raisins secs,je le fais souvent quand j'ai le pain sec mais là c'est avec des pains au chocolat du boulanger et c'est donc déjà sucré sans rajouter de la sucrosité avec les fruits secs

jo2855 (20a)
22/12/2021 à 19:01

ce soir,soupe aux flocons d'avoine-carotte et un yaourt,j'ai pas trop faim

Dites nous votre menu du jour..
MARIE 18 (80)
22/12/2021 à 19:20

Oui,Jo je suis d'accord avec toi,quand c'est déjà sucré, pas besoin d'en rajouter,et je suis sur qu'avec les pains au chocolat c'était suffisant..
Tes croques Monsieur ou Madame ! je vais en faire ,pour l'instant les flocons d'avoine me font plaisir le matin !! des fois je me réveille vers 5h et je pense a toi ,ou du moins a tes flocons d'avoines,je me dis ""je vais quand même pas me lever pour aller les cuire ""!! :D

jo2855 (20a)
22/12/2021 à 20:02

@marie,je suis bien contente que tu penses à moi à 5h du mat quand tu veux des flocons d'avoine hihihihihii!!! tu m'as fait rire!!!!

tu peux le soir avant de te coucher,les mettre à gonfler dans l'eau ou dans le lait et mettre au frigo et le lendemain,c'est prêt,si tu mets des raisins secs,faut les mettre aussi le soir dedans et le matin,tu manges tel quel où tu réchauffes au micro-ondes ou si pas au poêlon en touillant pour pas que ça colle
je te souhaite une belle soirée