Dites nous votre menu du jour.. (Page 169)
Message précédent | |
---|---|
jo2855 (20a) 22/09/2023 à 10:46 0 0 |
une chose encore , je fais de la compote de coing comme on fait celle de pommes ou autre et je la congèle car on aime manger çà avec du boudin et de la purée ou tout simplement sur une tarte en dessert ou avec un yaourt ou fromage blanc |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jo2855 (20a) 22/09/2023 à 10:50 0 0 |
la moissisure que tu dis c'est ou bien emballé trop humide,donc pâte pas assez séche ou manque de sucre car c'est le sucre qui sert de conservateur ds le cas présent |
jo2855 (20a) 22/09/2023 à 10:58 0 0 |
alors,menu du jour |
christi (56) 22/09/2023 à 15:00 0 0 |
rebonjour, |
jo2855 (20a) 22/09/2023 à 15:36 0 0 |
moi aussi et c'est bien pour çà que je dois faire attention avec le sucre et que je n'emploie pas de sucre raffiné mais complet ou alors du sucre de bouleau ,et du sirop d'érable ou de dattes et ce avec parcimonie et pour mes gelées et confiture je les fais au fur et a mesure des besoins car je mets pour ainsi dire pas de sucre mais de l'agar-agar et du coup çà se conserve au frigo et pas longtemps |
jo2855 (20a) 22/09/2023 à 15:42 0 0 |
dans les recettes où on demande de la pommeou poire,tu peux mettre du coing |
Raddon (38) 23/09/2023 à 08:30 0 0 |
Bonjour, |
jo2855 (20a) 23/09/2023 à 13:38 0 0 |
ce matin ; pancakes aux pommes et café-chicorée et une banane |
Raddon (38) 24/09/2023 à 07:51 0 0 |
Bonjour, |
Raddon (38) 24/09/2023 à 08:02 0 0 |
Bonjour, |
jo2855 (20a) 24/09/2023 à 09:01 0 0 |
bonjour tout le monde |