Dites nous votre menu du jour.. (Page 134)
Message précédent | |
---|---|
jo2855 (20a) 13/02/2023 à 17:31 0 0 |
marie,tu peux faire ton bouillon de carcasse avec des poulets mais aussi canards,poules,moi,si j'ai pas le temps,je congèle la carcasse telle qu'elle et m'en sert au fur et à mesure des besoins |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Raddon (38) 13/02/2023 à 18:03 0 0 |
Bonsoir, |
MARIE 18 (80) 13/02/2023 à 18:21 0 0 |
Tu me donnes l'idée a faire comme tu fais,d'habitude la carcasse va aux cocottes,elles me rende la carcasse bien nettoyée,plus un petit bout de viande LOL... |
jo2855 (20a) 13/02/2023 à 18:40 0 0 |
marie,je t'assure bien que bouilli ainsi,les os sont comme neufs,ya plus un gramme de viande dessus et ensuite,je broie tous les os qui cassent comme du verre et je mets sur le jardin,tout est ainsi recyclé !!!!!! |
MARIE 18 (80) 13/02/2023 à 20:35 0 0 |
Jo,bonne idée pour le jardin ! Super |
jo2855 (20a) 19/02/2023 à 08:52 0 0 |
bonjour tout le monde, |
JYB85 (85) 19/02/2023 à 16:49 0 0 |
C'est SUR VOUS avez Bon GOUT mais nous ce Midi |
MARIE 18 (80) 20/02/2023 à 12:14 0 0 |
Ce midi |
jo2855 (20a) 20/02/2023 à 12:59 0 0 |
ce matin,flocons d'avoine aux bananes et dattes ,café-chicorée , kiwi |
jo2855 (20a) 20/02/2023 à 13:01 0 0 |
coquillettes -tomates fraîches,sauge et beurre |
jo2855 (20a) 20/02/2023 à 13:02 0 0 |
paleron-riz-oignons et champignons |