Dites nous votre menu du jour.. (Page 198)

Message précédent
jo2855 (20a)
09/01/2024 à 10:31

bonjour tout le monde
ce matin flocons d'avoine chocolaté et café-chicorée et clémentine
ce midi cake au surimi et aubergine du congélo marinées à la sauce teriyaki et kiwi et une part de tarte frangipane-omelette sucrée (photo)
ce soir:Soupe à l'avocat et une grosse portion de frites mayo maison et un yaourt maison

Dites nous votre menu du jour..
Réponses
jo2855 (20a)
09/01/2024 à 10:32

tarte avant cuisson

Dites nous votre menu du jour..
MARIE 18 (80)
09/01/2024 à 12:16

Belle frangipane !! hum'mmm......
Ce midi
Tranche de rillettes d'oies maison ( mes oies !)
Croissant jambon, œufs durs,béchamel,fromage ,choux fleur béchamel .
Crêpes
Soir
Potage cotes de choux fleur,courgettes,p de terre..crème fraiche !
Salade de laitue et d'endives,œufs durs,fromage,noix,jambon en dés..
Crêpes
Jo,j'ai suivi tes conseils, que tu disais de ton papa qui utilisait les restes !! j'essaie de m'y mette, avec une partie a mes cocottes 70/50 ! comme ça tout le monde est content ! hihi ! j'ai fais mon potage avec les feuilles et les côtes + courgettes +p de terre + crème fraiche ! un délice !j'en aurai mangé toute la nuit !!Hihihi..
Voici le pain,il est pas aussi beau que le tien ! mais bon avec les rillettes !! j'ai du foiré quelque part,mais je sais pas où !

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
09/01/2024 à 12:38

il m'a l'air bon car bien alvéolé et moi c'est ce que j'aime à ce pain là
maintenant ,tout dépends aussi de la température ambiante , du temps de repos,et aussi du four,tous les fours ne donnent ps le même résultat et moi,je cuis ds le moule tefal pour pain,ma fille le cuit ds un moule en silicone pour faire des cakes,çà donne pas le même non plus et pourtant c'est la même recette et aussi si tu prends de la farine semi complète ou blanche ,le résultat sera différent
il faut se dire que c'est un pain sans pétrissage ,çà aussi c'est une cause de différence en apparence

jo2855 (20a)
10/01/2024 à 11:49

alors @marie,ton pain ?????bon ???tu aimes ?????

jo2855 (20a)
10/01/2024 à 11:54

bonjour,
ce matin :flocons d'avoine avec dattes et figues et café-chicorée et clémentine
ce midi ragout d'aubergines-tomate-poivron du congélo et semoule et kiwi
ce soir :boudin noir et galette de poireaux et yaourt maison
photo(frites d'hier)

Dites nous votre menu du jour..
larima49 (56)
10/01/2024 à 12:09

Bonjour à tous ! Pour le déjeuner : Avocat au citron, dos de cabillaud au four/tomate/citron/ oignon/pommes de terre, salade et yaourt.

Raddon (38)
10/01/2024 à 13:18

Bonjour,
Repas bien de che nous. En entrée deux doigts de rillettes de d’oie. Plat de résistance deux andouillettes de Troyes pour quatre et de la vraie purée réalisée avec des pommes de terre à purée, de l’Institut de Beauvais parfaite pour réussir de délicieuses purées ! Le dessert, des nèfles que l’on consomme au pied de l’arbuste, il ne faut pas oublier de cracher les « noyaux » !

MARIE 18 (80)
10/01/2024 à 13:35

Jo,oh que OUI,il est bon,et je pense que je l'ai pétri un peu trop !! j'ai pris cette farine ..

Dites nous votre menu du jour..
MARIE 18 (80)
10/01/2024 à 13:36

Farine du pays.

Dites nous votre menu du jour..
jo2855 (20a)
11/01/2024 à 09:41

c'est bon çà d'avoir un meunier dans les parages tu as de la chance@marie