Dites nous votre menu du jour.. (Page 177)
Message précédent | |
---|---|
jo2855 (20a) 28/10/2023 à 08:12 0 0 |
bonjour tout le monde |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jo2855 (20a) 29/10/2023 à 11:40 0 0 |
ce matin:tartines de fromage frais de brebis local et pâte de dattes dessus , café-chicorée et clémentines |
Raddon (38) 29/10/2023 à 14:10 0 0 |
Bonjour, |
jo2855 (20a) 29/10/2023 à 14:42 0 0 |
oui !! oui !!!oui!!!! c'est comme la migration des fourmi rouges et la flexibilité de la queue de la vache dans les tournant ...........................faut vérifier !!!!!!pffffffttttt......................................; |
christi (56) 30/10/2023 à 11:22 0 0 |
Bonjour, |
jo2855 (20a) 30/10/2023 à 12:12 0 0 |
j'aurai adoré çà la pêche à pieds moi,..........ici sont les oursins mais moi je les pêche pas,je nage comme une brique !!!!!hihihihihi!!! c'est mon gendre qui s'y colle tous les ans à la période autorisée car c'est réglementé et alors,on se fait une oursinade en famille direct sur la plage !!! pas d'intermédiaire!!! il pêche et ouvre et on mange direct sur la plage !!! c'est un bonheur !!! |
jo2855 (20a) 30/10/2023 à 12:33 0 0 |
ce matinain perdu à la compote de coings et un oeuf à la coque,café-chicorée et clémentine |
MARIE 18 (80) 30/10/2023 à 12:39 0 0 |
Betteraves rouges-tomates-mayo |
jo2855 (20a) 30/10/2023 à 13:06 0 0 |
moi,j'adore la joue de boeuf pour en faire des carbonnades,je trouve que c'est la meilleure viande pour faire ce plat mais ici,elle est chère (entre 26 et 32 € le kilo)alors,basta,je m'en passe !!!! |
JYB85 (85) 30/10/2023 à 19:40 0 0 |
ce Soir Omelette aux Champ que je Viens juste de ramasser |
jo2855 (20a) 30/10/2023 à 19:46 0 0 |
JYB85 , c'est cuisiné comment la fraise de veau dans ta cuisine ????? |