Dites nous votre menu du jour.. (Page 183)
Message précédent | |
---|---|
jo2855 (20a) 18/11/2023 à 17:25 0 0 |
www.cookingout.fr/pickles-de-bourgeons-de-sapin/ |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Raddon (38) 18/11/2023 à 17:37 0 0 |
Bonsoir, |
jo2855 (20a) 18/11/2023 à 18:04 0 0 |
mon grand père me faisait de la pâte de pommes en bloc de 1kg et on emballait ds du papier "au beurre" qu'on disait en ce temps là,c'est un papier blanc comme pour emballer le beurre fermier cru |
mimicalva (14) 18/11/2023 à 23:47 0 0 |
Jo2855 tous les jours je prends du miel (pur) une amie qui a des ruches, je mets des gouttes d'HE soit de thym, de sapin, tee trea, de ravinstara, c'est plus onéreux que les médicaments mais surtout plus naturel |
Raddon (38) 19/11/2023 à 07:26 0 0 |
Bonjour, |
jo2855 (20a) 19/11/2023 à 08:14 0 0 |
pareil @mimicalva , je me sers bcp d'HE pour pas mal de choses du quotidien comme par exemple un cake au citron .............................sans citron.............suivant la quantité de pâte à cake je mets une ou 2 goutte d'HE de citron ds ma pâte ou ds le glaçage ,chose que je fais qd les citronniers de mon gendre n'ont plus de fruit à maturité et comme c'est son dessert ou goûter préféré ainsi qu'à ma petite fille ,j'en fais souvent |
jo2855 (20a) 19/11/2023 à 08:23 0 0 |
ce matin :focon d'avoine et flan aux pommes,café-chicorée et clémentine |
JYB85 (85) 19/11/2023 à 19:46 0 0 |
Ce Midi ST Jacques fraiches,(vivantes) aller retour à la Poêle |
Raddon (38) 20/11/2023 à 07:12 0 0 |
Bonjour, |
jo2855 (20a) 20/11/2023 à 10:27 0 0 |
ce matin :une part de gâteau à la clémentine et café -chicorée et 2 clémentines |
jo2855 (20a) 22/11/2023 à 12:13 0 0 |
bonjour |