Dites nous votre menu du jour.. (Page 45)
Message précédent | |
---|---|
jo2855 (20a) 06/12/2021 à 18:44 0 0 |
appétissant ton gâteau,tu pourrai mettre dessus des amandes effilées,légèrement grillées,tu nous le montreras en coupe ?? |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jo2855 (20a) 07/12/2021 à 14:20 0 0 |
ce matin,pain au lait , oeufs brouillé et chicorée-café , clémentine |
MARIE 18 (80) 07/12/2021 à 15:22 0 0 |
Bonjour |
jo2855 (20a) 07/12/2021 à 16:24 0 0 |
encore plus appétissant vu comme ça !!!!hum!!!!! |
Danette (81) 07/12/2021 à 17:39 0 0 |
Comme je l'ai déjà dit, grosse patate douce cuite au four avec sa peau, Marie, tu piques la patate au bout d'une demi-heure, il faut qu'elle soit fondante.Tu la coupes en deux, tu saupoudres d'un petit peu de sucre en poudre et tu manges à la petite cuillère. Huuuuuuuuuuuuuummmmmmm! |
Doris66 (34) 07/12/2021 à 17:46 0 0 |
Bonsoir, Jo, je connaissais pas les ocas alors je suis allée chercher ce que c'était et ça à l'air intéressant à cultiver. Pour nous ce sera, gratin de blettes et boulets de viandes. J'ai fais des petits gâteaux de Noël |
jo2855 (20a) 07/12/2021 à 17:53 0 0 |
@doris,j'en avais jamais mangé non plus avant maintenant,c'est un pote qui m'a fait goûter ça cru et aussi cuit et j'aime ça alors comme on sait les cultiver ici au même titre que d'autres tubercules , je pense en mettre l'année prochaine et si quelqu'un en a déjà cultivé,j'aurai voulu savoir comment ça se passe |
jo2855 (20a) 07/12/2021 à 17:58 0 0 |
pour mes patates douces,je les coupe en 2 en longueur et les lacère de coup de couteau et badigeonne du mélange suivant : jus de citron-huile d'olive-ail et persil passé ensemble au hachoir -sel et poivre et je mets au four jusqu'à temps que c'est cuit fondant suivant la grosseur entre 20 et 45 minutes,ma fille fait ça aussi mais elle coupe en grosses rondelles et alterne avec d'autre légumes suivant son envie,la dernière fois,elle a fait patates douce et choux de bruxelles,c'est très bon |
MARIE 18 (80) 07/12/2021 à 18:49 0 0 |
Danette ton menu donne l'eau a la bouche?dans mes œufs mimosa,dans la mayo je mets de l'ail finement hachée,"" il en reste pas dans le plat "" Comme dit Jo,en faire dans le jardin,je vais regarder dans le forum si il y a une rubrique !! Si j'en trouve au supermarché j'en achèterai quelques unes pour tester... Je vais me refaire des boulettes de viandes sauce tomate,Doris m'a donné envie !! |
MARIE 18 (80) 08/12/2021 à 17:38 0 0 |
Ce midi menu rapide encore,p de terre et betteraves rouges a la mayo (maison) et une part de gâteau aux p de terre. |
jo2855 (20a) 08/12/2021 à 18:17 0 0 |
bonsoir les jardiniers gourmands |