Tomate (Page 19)
Message précédent | |
---|---|
seb02210 (02) 22/07/2012 à 22:43 0 2 |
une fois par semaine une pulverisation de bouillie bordelaise???? |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
netmentmieux (34) 22/07/2012 à 22:58 0 3 |
|
sonja (BE) 22/07/2012 à 23:36 0 0 |
anoclète, ce ne sont surement pas mes tomates qui envahirons vos marchés, je ne vend pas, je cultive pour ma consommation personnelle!!!!!!!!!!!!!!!! |
netmentmieux (34) 23/07/2012 à 00:46 0 3 |
On ne peut que déplorer cet état d'esprit , déjà l'an dernier des rumeurs infondées avaient mis au chomage vingt mille ouvriers agricoles pour une histoire de concombres Espagnols soit disant contaminés alors que le problème s'est révélé d'origine Allemande ; hélas trop tard le mal était fait |
lepap (70) 23/07/2012 à 09:01 0 0 |
bonjour 2 jours sans pluie le rêve arrive , après ces déluges de la chaleur sa fait du bien les tomates mûrisses enfin ! |
ANOCLETE (33) 23/07/2012 à 09:35 2 0 |
Bonjour, |
netmentmieux (34) 06/08/2012 à 23:34 1 3 |
Celles-là elles viennent du sud de l'Espagne ; Murcia ou Andalousie une vieille variété cultivée la-bas depuis la nuit des temps et qui semble ne pas avoir subi la moindre hybridation |
netmentmieux (34) 07/08/2012 à 10:08 1 2 |
|
lepap (70) 07/08/2012 à 16:57 0 0 |
salut papy garde moi des des svp sa peut m’intéresser ! moi je fais moisir les graine dans leur jus après je rince et je sèche les graines et toi comment fais tu! |
netmentmieux (34) 07/08/2012 à 18:09 0 1 |
Salut Daniel ! |
Pascal le Belge (BE) 07/08/2012 à 19:37 0 0 |
N'est-ce pas la Sibérienne géante d'Orenbourg ? En ce qui me concerne, j'ai un faible pour la Téton de Vénus. La meilleure des tomates de ma serre. La chair ressemble à une tranche de steak. Elle contient peu de graines, juteuse, très parfumée et est d'une saveur incomparable. |