PAIN DE POISSON
Message d'origine | |
---|---|
braco 84 (84) 06/09/2009 à 13:25 0 0 |
Preparation : Facile Temps : 1h environ On peut faire ce plat avec toutes sortes de poissons ou restes de poissons que l'on mélange avec oeufs et tomates. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 06/09/2009 à 16:52 0 0 |
Jamais mangé mais ça me tente bien. |
lepap (70) 17/01/2012 à 09:49 0 0 |
bonjour la viande vous disgrasse alors une bonne partie de peche mangez du poisson pour quelque mois je vous laisse voir sa |
netmentmieux (34) 18/01/2012 à 22:21 0 0 |
Je pense qu'il s'agit d'une carpe chinoise "Amour argenté " je n'imaginais pas que cela puisse atteindre une taille pareille |
mimicalva (14) 19/01/2012 à 17:15 0 0 |
chinoise, attention c'est peut-être du Panga ? |
netmentmieux (34) 19/01/2012 à 17:22 0 0 |
Ou une sirène !!! |
lepap (70) 19/01/2012 à 19:58 0 0 |
Voici ce qu'il y a à savoir sur le panga : le *Mekong* est l'un des fleuves les plus contaminés de la planète. Les pangas sont infectés, à hauts niveaux, de venins et bactéries (arsenic, résidus industriels toxiques et dangereux, sous-produits du secteur industriel en pleine croissance), métaux contaminés, phénols polychlorés (PCB) ou DDT et leurs (DDTs), chlorate ; des composants relationnés (CHLs), hexachlorociloxane, isomères (HCHs) et hexachlorobenzène (HCB). |
lepap (70) 19/01/2012 à 20:01 0 0 |
. |
ANOCLETE (33) 20/01/2012 à 06:49 0 0 |
Eh ben ! Je préfère les poissons de Bretagne et d'atlantique nord ! Et ceux de la Côtiniére bien sûr ! |
netmentmieux (34) 20/01/2012 à 13:14 0 0 |
Salut Daniel ! |