LE CASSOULET
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 24/08/2009 à 12:27 0 0 |
LE CASSOULET |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 24/08/2009 à 12:28 0 0 |
LE CASSOULET (suite) |
ANOCLETE (33) 24/08/2009 à 12:30 0 0 |
LE MONTAGE DU CASSOULET |
saintpaulia (91) 24/08/2009 à 13:19 0 0 |
Trop dur de voir ce petit plat à l'heure de manger. |
Eric (91) 24/08/2009 à 15:02 0 0 |
Mais c'est que ça semble hyper bon ce truc... |
Stephanie C (91) 24/08/2009 à 23:44 0 0 |
Retrouvez les conserves de cassoulet. |
DOMS (39) 25/08/2009 à 11:29 0 0 |
Bonjour Anoclète, |
ANOCLETE (33) 25/08/2009 à 11:49 0 0 |
Bonjour DOMS ! |
DOMS (39) 25/08/2009 à 13:37 0 0 |
Merci pour la réponse, mais je pensais que le temps serait bien moins long du fait que la viande et les autres ingrédients sont déjà cuits. |
ANOCLETE (33) 25/08/2009 à 15:31 0 0 |
La stérilisation et la cuisson sont deux éléments indépendants ! |