CONFITURES (Page 5)
Message précédent | |
---|---|
Jacqueline 45 (45) 08/09/2024 à 20:26 0 0 |
Oui Raddon, ma Maman faisait cela et cette méthode conservait très bien le produit, car aucune trace d'air. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Raddon (38) 09/09/2024 à 11:21 0 0 |
Bonjour, |
Jablinot (31) 16/09/2024 à 11:19 0 0 |
Intéressant toutes ces méthodes anciennes pour conserver la confiture ! Parfois, je stérilise mes pots après les avoir remplis. C’est vrai que le sucre premier prix fonctionne très bien, pas besoin de se ruiner pour faire des bonnes confitures ! Pour la paraffine, je ne l’ai jamais testée, mais ça a l’air efficace pour ceux qui aiment le côté traditionnel. |
Jacqueline 45 (45) 16/09/2024 à 12:05 0 0 |
Comme pour beaucoup de situations c'est l'air qui est préjudiciable. |
Raddon (38) 16/09/2024 à 14:21 0 0 |
Bonjour, |
Jacqueline 45 (45) 16/09/2024 à 15:07 0 0 |
Mon bon Raddon il faut savoir vivre dangereusement, et avec humour , meme sans amour ! |
Raddon (38) 16/09/2024 à 18:57 0 0 |
Bonsoir, |
Jacqueline 45 (45) 16/09/2024 à 19:12 0 0 |
Ce n'est pas grâve Le Raddon, on dit bien le Président de la république, ou le Pape !!! |