Confiture de . . . Groseilles !
Message d'origine | |
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Cerise51 (51) 21/06/2011 à 14:32 0 0 |
Bonjour, |
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Réponses | |
Cerise51 (51) 21/06/2011 à 14:49 0 0 |
Je fais aussi ainsi la confiture de Cassis, sauf que . . . . avant de passer au moulin à légumes les fruits chauds, je prélève une petite écumoire de grains de Cassis, j'égoutte bien et je les réserve afin de les rajouter juste après le "test" et avant de mettre en pots en ajoutant aussi 1 à 2 C. à S. de crème de Cassis . . . un dernier bouillonnement . . . et hop, en pots ! ;- ) |
nannou87 (87) 22/06/2011 à 08:21 0 0 |
Bonjour |
netmentmieux (34) 22/06/2011 à 22:01 0 0 |
Bonsoir ! |
ghislaine (12) 22/06/2011 à 22:17 0 0 |
La crême de Cassis, faut-il l'acheter ou tu nous donne la recette? ? ? |
ghislaine (12) 22/06/2011 à 22:22 0 0 |
J'ai un problème avec la goutte sur l'assiette froide. . . .faut-il faire tomber la première goutte ou attendre que le "jus " se soit un peu écoulé??? |
ghislaine (12) 22/06/2011 à 22:26 0 0 |
Confiture de Groboise--mes groseilles se terminent, et j'ai vu rosir la première framboise- Je ne sais pas si les groseillers sont remontants? |
Cerise51 (51) 23/06/2011 à 09:24 0 0 |
Bonjour Netmenmieux, |
Cerise51 (51) 23/06/2011 à 11:00 0 0 |
Bonjour Ghislaine . . . |
nannou87 (87) 23/06/2011 à 14:10 0 0 |
Ma méthode n'est peut être pas trés archaïque, mais c'est une recette de famille que je tiens de mes parents. Rapide à faire ne veux pas dire moins bon. (de plus on garde toute les vitamines). |