Bon dimanche ! (Page 15)
Message précédent | |
---|---|
mimicalva (14) 31/10/2012 à 08:49 0 0 |
merci Stéphanie, astucieux le film alimentaire, pour le chocolat une tablette de 200grs je suppose ..? |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 02/11/2012 à 09:15 0 0 |
Une tablette de chocolat pâtissier de 200 g et pour les boudoirs, une grosse boîte pour éviter de ne pas en avoir assez. A la maison, je suis "obligée" (hummm !) de finir tout paquet entamé. Parfois, pour un biscuit, je dois manger tout l'étui de boudoirs afin qu'ils ne sèchent pas !!!!! Gloups ! Pour la quantité, ça dépend de la taille du moule. |
mimicalva (14) 02/11/2012 à 11:23 0 0 |
Stéphanie concernant la charlotte chocolat, OK pour les 200grs de chocolat, mais une chose m'interpelle, ce ne serait pas plutôt des biscuits à la cuiller ...? plus gros et plus moelleux que les boudoirs |
jurasienne39 (17) 02/11/2012 à 11:47 0 0 |
mimi ....... |
ANOCLETE (33) 02/11/2012 à 20:05 0 0 |
Bonsoir, Myriam au clavier, |
mimicalva (14) 04/11/2012 à 13:19 0 0 |
Alors qu'est ce que l'on mange aujourd'hui comme dessert chez vous....? |
sonja (BE) 04/11/2012 à 14:51 0 0 |
pas de dessert ici, juste 2 kiwis, c'est régime jusqu'avant les fêtes et je rêve de gateaux au chocolat, lol!!! |
mimicalva (14) 04/11/2012 à 14:59 1 0 |
sonja est très raisonnable et prévoit les calories des fêtes, le chocolat la gourmandise de beaucoup, mon prochain dessert sera une charlotte au chocolat, surtout pour les enfants et petits-enfants et pour moi aussi |
ANOCLETE (33) 04/11/2012 à 20:40 0 0 |
Mimicalva, aujourd'hui c'était aussi une tarte à base de pommes : une tarte aux pommes caramélisées. Un vrai délice ! |
julie cornouaille (29) 04/11/2012 à 22:03 0 0 |
Bonsoir, comment fais tu Myriam la tarte aux pommes caramélisées (qui va nous faire déssérer nos ceintures mais qui est si bonne pour le moral lorsqu'il fait gris)... tu prépares ta pâte - tu caramélises les pommes que tu mets par dessus ? ta recette m'intéresse ... mets tu du miel ?.. |
ANOCLETE (33) 05/11/2012 à 07:31 0 0 |
Bonjour Julie, |