Verrine fromage blanc-rhubarbe
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 13/06/2010 à 15:02 0 0 |
Ingrédients pour la compote de rhubarbe : |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 13/06/2010 à 15:03 0 0 |
A feu doux, laissez cuire le tout pendant 20 minutes. |
Stephanie C (91) 13/06/2010 à 15:03 0 0 |
Une fois que les morceaux de rhubarbe se décomposent, mettez le tout dans le mixeur. |
Stephanie C (91) 13/06/2010 à 15:06 0 0 |
Dans une verrine, mettez une couche de fromage blanc puis une couche de compote et finissez par une couche de fromage blanc. Une petite fraise du jardin en déco ! |
Stephanie C (91) 13/06/2010 à 15:07 0 0 |
Une recette spéciale pour jeanreno. |
marie 51 (51) 13/06/2010 à 16:40 0 0 |
Moi qui adore la rhubarbe j essaierai en plus on m en a donne hier. Merci Stephanie pour ta recette. |
jeanreno (62) 13/06/2010 à 19:11 0 0 |
Merci Stéphanie de penser à mon régime |
marijoetdan (51) 13/06/2010 à 20:27 0 0 |
je connaissais pas ce joli dessert,!!!!je vais essayer |
ANOCLETE (33) 13/06/2010 à 21:19 0 0 |
Génial ! Je vais demander à Myriam de réaliser cette recette ! |
Stephanie C (91) 13/06/2010 à 22:32 0 0 |
C'est beaucoup plus simple que les desserts de Myriam mais qu'est ce que c'est bon !!! Je n'ai pas encore fait les beaux gâteaux de Myriam. C'est le temps qui me manque car le gourmand, je l'ai. Hihihi. |