Tomates et courgettes farcies
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 08/08/2009 à 20:36 0 0 |
Un vrai plat de saison. 6 belles tomates, 2 belles courgettes, 1 kilo de farce, du sel et du poivre. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 08/08/2009 à 20:38 0 0 |
J'ai oublié ma petite astuce, mettez quelques grains de riz au fond des tomates et des courgettes. Ils vont s'imprégner du jus donc moins de jus dans le plat. |
Stephanie C (91) 11/09/2010 à 18:17 0 0 |
Ce midi, tomates et courgettes farcies du jardin. Un régal. |
marijoetdan (51) 11/09/2010 à 21:22 0 0 |
chez nous on les prepare de la meme façon servi avec du riz et s'est un regal....., les courgettes nous les faisons en soupes ou avec de la ratatouille. |
Cerise51 (51) 13/09/2010 à 10:44 0 0 |
Bonjour, j'en ai fais la semaine dernière que j'ai congelés, je les retrouveraient cet hiver ! réchauffées accompagnés d'un "Basmati" c'est délicieux ! |
djay063 (BE) 13/09/2010 à 14:32 0 0 |
C'est très beau et ça doit être très bon mais avez-vous déjà essayé le pâtisson dans exactement le même usage (précuisson de 10 à 15 min.selon grosseur conseillée > autocuiseur ou "cuitvapeur"). |
Cerise51 (51) 13/09/2010 à 14:43 0 0 |
Bonjour Djay, je viens d'en ramener tout frais du jardin, j'en ai fait (les plus petits) en salade composée ce midi et demain ce sont des farcis à la viande de veaux . . . |
Stephanie C (91) 18/07/2011 à 12:35 0 0 |
Ce midi, ce sera aubergines et tomates farcies. Etant donné cette météo magnifique en plein mois de juillet, ce sera un vrai plat de saison. Bon appétit ! |
netmentmieux (34) 18/07/2011 à 16:43 0 0 |
Coté récolte en ce moment c'est l'overdose et les "petits farçis" ,chichoumeille , et autres moussaka |
netmentmieux (34) 18/07/2011 à 22:14 0 0 |
Pour les tomates : en barquette : à gauche - Sweet 100 :.....à droite -Petit Moineau |