Purée de pommes de terre Vitelotte
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 21/10/2011 à 19:58 1 0 |
La recette est identique à une purée classique (écrasée à la fourchette). La variété 'Vitelotte' a une chair violette mais le goût est identique à n'importe quelle pomme de terre. Un régal ! Pas mal pour épater les convives ! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
seb02210 (02) 21/10/2011 à 21:51 0 0 |
tres belle purée |
netmentmieux (34) 21/10/2011 à 22:49 0 2 |
L'an dernier j'ai fais un essai (avec des semences échappées d'un sac percé...........Bof! nombreux tubercules de petit calibre ; légume de collection plutôt que de consommation . |
ANOCLETE (33) 22/10/2011 à 07:09 3 0 |
Une viande bien bouillie et de la menthe pour accompagner cette purée...... so british ! |
lepap (70) 22/10/2011 à 10:15 2 0 |
pour voir la vie en bleu, originalavec des petites saussices |
ANOCLETE (33) 22/10/2011 à 12:00 3 0 |
Bonjour lepap ! |
TUBERCULE80 (80) 10/03/2012 à 19:42 0 3 |
Allez voir sur internet il y a la recette d'un gâteau de VITELOTTE ..... un délice. |
ANOCLETE (33) 10/03/2012 à 20:57 2 0 |
Bonsoir ! |
netmentmieux (34) 10/03/2012 à 21:23 2 2 |
|
ANOCLETE (33) 11/03/2012 à 06:49 2 1 |
Bravo pour le patois de grand-mère ! Elle aurait eu raison : c'est un étouffe chrétien ! |