Poule au pot .... de saison
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 24/01/2013 à 19:52 1 0 |
Bonjour, Myriam au clavier. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 24/01/2013 à 19:54 0 0 |
... |
ANOCLETE (33) 24/01/2013 à 19:55 0 0 |
Avec le bouillon de cuisson, réaliser un potage aux vermicelles après l'avoir dégraissé. |
ANOCLETE (33) 24/01/2013 à 19:57 0 0 |
Les restes de poules peuvent être accommodée en salade avec deux échalotes, un aillet et une bonne vinaigrette. |
Cerise51 (51) 24/01/2013 à 20:22 0 0 |
Bonsoir Myriam . . . excellente idée pour les restes ! cette image me met l'eau en bouche ! Lol ! ;- )) |
ANOCLETE (33) 24/01/2013 à 20:28 0 0 |
Bonsoir Cerise .... c'est anoclete |
Cerise51 (51) 24/01/2013 à 20:46 0 0 |
Bonne suggestion, j'aime ! Je vois bien aussi . . . quelques lamelles de Truffes juste posées au-dessus et parsemées de fleur de sel, en faisant une sauce moins en goût, sans échalote ni ail, mais avec du persil . . . devrait pas être mauvais non plus, les restes de Poule ! hi hiii hiii ;- ))! |
mamiebrocante (59) 25/01/2013 à 06:54 0 0 |
bonjour,myriam,cerise ,anoclette,ho ....Merci pour la recette myriam. |
ANOCLETE (33) 25/01/2013 à 07:36 0 0 |
Cerise, ne pas confondre ail et aillet ! L'aillet un un ail qui n'est pas encore formé que l'on mange de la tête au pied à toutes les sauces (omelettes, salade, dans le poulet, le rôti le gigot ... etc...) Je crois que c'est une pratique régionale. |
ghislaine (12) 25/01/2013 à 17:48 0 0 |
je voudrais a quelle date, ou période on peut : couper ou arracher l'aillet? Merci |