LE GAULAGE DES NOIX
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 08/10/2009 à 18:09 0 0 |
Je me suis métamorphosé en nucciculteur : aprés-midi fatigante à effectuer le premier gaulage des noix ! La gaule de 10 m, bien qu'en bambou, devient pesante au bout de quelques heures. Dans deux jours re-belote et terminé pour cette année. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 08/10/2009 à 18:11 0 0 |
Mais les efforts consentis sont bien récompensés : 23 kgs cet aprés-midi ! |
Stephanie C (91) 08/10/2009 à 22:12 0 0 |
Coucou Anoclete, encore du bon boulot. Bravo. Comment tu les conserves tout l'hiver ? |
ANOCLETE (33) 09/10/2009 à 07:27 0 0 |
Une fois bien séchées, les noix sont stockées en l'état dans l'épicerie. Quelques kilos sont en libre-service dans la cuisine pour satisfaire les gourmands, résidents ou de passage ! |
titourse (51) 09/10/2009 à 08:22 0 0 |
A quand une délicieuse recette de Myriam avec des noix dans les ingrédients ? |
Stephanie C (91) 09/10/2009 à 20:40 0 0 |
A quand les bonnes recettes de titourse ? |
ANOCLETE (33) 11/10/2009 à 12:09 0 0 |
Je ne sais pas quand titourse nous communiquera ses bonnes recettes, mais je vais essayer de la motiver .......... |
ANOCLETE (33) 11/10/2009 à 12:11 0 0 |
Pauvre titourse qui semble ne pas avoir de gâteau aux noix ce dimanche ! Nous penserons forcément à toi en dégustant ce MIROIR AUX NOIX de Myriam ! |
Stephanie C (91) 11/10/2009 à 12:39 0 0 |
Alors ça c'est trop fort ! J'en connais une qui va saliver sur son clavier. |
ANOCLETE (33) 11/10/2009 à 14:38 0 0 |
Je crains fort qu'elle ne fasse que saliver : la concurrence est sévère ! |