Le céleri rave
Message d'origine | |
---|---|
Ecoline 2 (BE) 24/10/2016 à 05:36 0 0 |
Entendu à la radio dimanche matin...Vous le savez sans doute déjà...Choisir un petit céleri rave bien lourd( pas plus de 1 kg) bien garni de feuilles. Trop gros, il risque d'y avoir des trous à l'intérieur. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
julie cornouaille (29) 24/10/2016 à 06:10 0 0 |
Bonjour, Ecoline je prépare aussi 1 purée de céleri rave en ajoutant 1 courgette au lieu de crème, bien sûr : avec la crème c'est meilleur.. |
Ecoline 2 (BE) 24/10/2016 à 06:24 1 0 |
Bonne idée la courgette, Julie. Merci et bonne journée. |
ANOCLETE (33) 24/10/2016 à 08:11 0 0 |
Bonjour, |
Ecoline 2 (BE) 24/10/2016 à 09:45 0 0 |
Bonjour Anoclète, que signifie"préparé en aligot"? Merci de m'aider et bonne journée. |
Nenette (PT) 24/10/2016 à 15:01 0 0 |
En salade et en tarte j'aime bien |
valerie44 (44) 31/10/2016 à 08:50 0 0 |
Tout simplement coupé en grosse allumette avec des carottes et pomme de terre coupées de la même façon , des petits oignons entiers ou coupés en deux en fonction de la grosseur. Un peu d'huile d'olive, sel poivre et au four à 185 degrés pendant 1 heure environ et en fonction de la quantité ... un délice. . |
Ecoline 2 (BE) 31/10/2016 à 18:09 0 0 |
Merci, Valérie pour tes recettes. Bonne soirée |
iris56 (56) 01/03/2017 à 08:31 0 0 |
j'ai essayé le celeri rapé avec une pomme genre canada râpée aussi , le mélange est très bon c'est ainsi que notre chef le prépare pour faire manger ce légume aux enfants de la cantine .... |