HARICOTS BLANCS "DEMI-SEC" A LA TOMATE
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 20/08/2009 à 17:11 1 0 |
HARICOTS BLANCS "DEMI-SEC" A LA TOMATE |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
martine 17 (17) 14/09/2009 à 10:53 0 0 |
|
ANOCLETE (33) 14/09/2009 à 11:47 0 0 |
Bonjour Martine ! Bien sûr que qu'on peut (voir la preuve en photo !).On fait 10 bocaux de chaque pour varier. |
martine 17 (17) 14/09/2009 à 14:22 0 0 |
impec...le temps de sterilisation est de combien, et tu cuit tes haricots pour la recette le même temps?Je veux dire 2h plus 2h de sterilisation?Superbe tes conserves, c'est sympa de voir nos petits bocaux bien alignés et prets pour cet hiver. |
ANOCLETE (33) 14/09/2009 à 15:42 0 0 |
Oui 2 h de cuisson et 2 h de stérilisation. Sinon ils ne sont pas cuits correctement. |
alain86 (86) 22/08/2016 à 14:57 0 0 |
bonjour ANOCLETTE j'ai bien noté ta façon de faire tes haricots en conserve . juste une question si c'est des demi secs de paimpol tu les fais aussi cuire 2h avant la stérilisation ? |
ANOCLETE (33) 22/08/2016 à 20:16 0 0 |
Bonjour, |