gâteau de semoule à la brousse de brebis à la demande de Marie
Message d'origine | |
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jo2855 (20a) 21/09/2021 à 11:28 0 0 |
250gr de brousse mais un autre fromage frais va aussi bien |
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Réponses | |
MARIE 18 (80) 21/09/2021 à 11:58 0 0 |
Ah Un grand merci Joe,je l'avais pas vu, super .. |
MARIE 18 (80) 21/09/2021 à 12:01 0 0 |
Tu mélange ton fromage blanc a la semoule ? sur ta photo,on dirait que le fromage blanc est au dessus de la semoule ? |
jo2855 (20a) 21/09/2021 à 12:12 0 0 |
c'est à la cuisson que ça se passe cette "division" moi,j'y suis pour rien,je cuis la semoule,à peine,quand elle est tiède,je mélange avec les oeufs battu comme je te l'ai expliqué dans la recette,et quand je mets dans le moule ,c'est homogène,ce phénomène de séparation se fait à la cuisson,dans le four,tout seul,je pense que c'est dû à ce que je cuis à peine la semoule avant,je pense que si je la cuisait à fond avant de faire tout le mélange,il n'y aurait pas cette séparation,ça ferai comme la texture d'un quatre quart,ça c'est ce que je pense mais tu fais bien de me le remarquer ainsi je vais essayer en cuisant la semoule entièrement avant la prochaine fois,car,j'en fais souvent,ici,semoule et polenta,on adore |
Doris66 (34) 21/09/2021 à 18:36 0 0 |
Miam, ça a l'air bon. A essayer Merci jo |
MARIE 18 (80) 22/09/2021 à 15:27 0 0 |
Au contraire Joe,je trouve le gâteau bien, a la coupe,ç'est joli.. |
MARIE 18 (80) 25/09/2021 à 16:19 0 0 |
Joe,Dimanche,sur le marché,l'éleveur de chèvres y sera,je prendrais du fromage frais ,et ferai ton dessert. |
jo2855 (20a) 25/09/2021 à 16:32 0 0 |
fais le bien égoutter avant de faire la recette Marie et tu viendra nous montrer ta réalisation |
MARIE 18 (80) 26/09/2021 à 08:50 0 0 |
Ok Joe,merci du conseil,bien sur que je ferai une photo !! |