FILETS DE LIEU NOIR A L'ARLESIENNE
Message d'origine | |
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ANOCLETE (33) 08/10/2011 à 16:12 0 0 |
Il vous reste des tomates dans le jardin ? Je vous conseille la préparation de FILETS DE LIEU NOIR A L'ARLESIENNE. Même les plus rebutés par le poisson (ça existe) craqueront devant ce plat ! Ci-dessous la recette. |
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Réponses | |
ANOCLETE (33) 08/10/2011 à 16:18 0 0 |
Les légumes frais du jardin et les filets de lieu noir |
ANOCLETE (33) 08/10/2011 à 16:21 0 0 |
Préparer les tomates. |
ANOCLETE (33) 08/10/2011 à 16:24 0 0 |
Badigeonner le plat, saler, poivrer. Hacher ail et oignons. |
ANOCLETE (33) 08/10/2011 à 16:27 0 0 |
Parsemer avec le hachis d’ail et d’oignon. Ajouter les tomates concassées. Déposer les filets de lieu noir dans le plat |
ANOCLETE (33) 08/10/2011 à 16:30 0 0 |
Arroser de vin blanc et de fumet de poisson. Mettre sur le gaz et amener à ébullition. |
ANOCLETE (33) 08/10/2011 à 16:33 0 0 |
Au sortir du four s’assurer de la cuisson des filets; les retirer délicatement du plat et réserver. Récupérer la préparation, mettre à bouillir et faire réduire des 2/3. dés et fouetter. Monter la sauce au beurre en émulsionnant au petit fouet et ajouter la crème fleurette. Vérifier l’assaisonnement. |
ANOCLETE (33) 08/10/2011 à 16:52 0 0 |
Disposer les filets sur assiette chaude et napper de sauce, accompagné d’un carré de riz (ou de pommes vapeur selon les goûts). |
julie cornouaille (29) 09/10/2011 à 06:24 0 0 |
Je fais cette recette avec des filets de rougets - sans crême - et c'est très bon - Merci Myriam pour les recettes et photos |
seb02210 (02) 09/10/2011 à 10:40 0 0 |
je ne suis pas un fan de poisson mais c est vrai que ça donne envie |