crèpe farcie au poulet

Message d'origine
mamiebrocante (59)
28/01/2013 à 15:18

bonjour,bientôt la chandeleur,une crèpe a la cassonade,une de confiture,une de sucre, une farcie aux champignons et jambon ,une farcie au poulet et .........vous a quoi sont elles

Réponses
sonja (BE)
28/01/2013 à 16:34

coucou mamiebrocante, je croyais que tu allais donner une recette de crèpes farcies au poulet!!!!! a défaut elle sera au sucre, mais je n'attend pas la chandeleur pour en faire! bon après midi

mamiebrocante (59)
28/01/2013 à 19:35

bonsoir sonja,moi non plus je n'attend pas que ce jour,j'en fais plusieurs fois sur l'annèe .Si tu veux la recette pour fourrer tes crèpes avec le poulet (dis le)

sonja (BE)
28/01/2013 à 20:57

bonsoir mamie, je veux bien la recette et jambon champignons aussi, je fais toujours que des sucres, ça changeras, merci mamiebrocante

ANOCLETE (33)
29/01/2013 à 07:23

Bonjour,
S'agit-il de crêpes de froment sucrées ou de galettes de sarrasin salées ?

Stephanie C (91)
29/01/2013 à 07:34

Moi, gourmande comme je suis, je veux bien toutes les recettes !!!!! J'avais oublie la chandeleur. Bonne journée

mamiebrocante (59)
29/01/2013 à 08:19

bonjour,vous faites des crèpes normales.
Ensuite dans une poèle deux cuillères à soupe de beurre ,faire revenir 250g de champignons en morceaux.Ajoutez une cuil à soupe de citron,2 cuil de persil hachè,sel poivre .Mèlanger et mettre de côtè.
Dans une poèle ,mettre un peu de beurre et faires revenir un oignon en morceai et deux gousses d'ail .Ajoutez trois cuisses de poulet (dèjà cuite) en morceau et mèlanger les deux prèparations.Laissez en attente.Faire une bèchamel.Vous en mèlanger un peu a la prèparation et n'oubliez pas d'en gardez .Dans chaque crèpe vous mettez une bonne cuil de ce mèlange.Refermer comme bon vous semble .Mettez dans un plat au four beurrè.Couvrir de bèchamel et de gruyère rapè.Four prèchauffè a l'avance.Enfournez pour environ 20 minutes.Sinon ,une recette plus simple pour les( pas le temps)dans une bèchamel,mèlanger poulet cuit ,champignons,gruyère et hop c'est fini

cris59 (59)
29/01/2013 à 18:44

bonjour à tous moi j'adore avec une bonne couche de nutella avec un grand verre de lait un délice!!!!!!!!!!! si j'ai du courage je vais en faire ce week end

ANOCLETE (33)
29/01/2013 à 20:37

Bonsoir !
Cris59, je vous propose quelques pages de lecture au sujet de cette saloperie que vous mangez à la couche ! Il existe des pâtes à tartiner bio à peine plus chères qui devraient convenir à votre légitime - mais mal informée - gourmandise !

ANOCLETE (33)
29/01/2013 à 20:43

Stéphanie !!!!! Oublier la Chandeleur ? Incroyable ! C'est comme oublier de se chausser pour aller au travail ! Jamais je n'aurais pu penser - même dans un cauchemar - que l'on puisse occulter ce grand moment !! Bof...... je t'absous (un peu) car faute avouée est 1/2 pardonnée !!!