CONSERVES DE HARICOTS BLANCS AU NATUREL
Message d'origine | |
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ANOCLETE (33) 19/08/2009 à 18:02 0 0 |
Pour réaliser 12 bocaux de l litre, prévoir environ 6/7 kg de haricots ECOSSES, un oignon (piqué de clou de girofle) par kg de haricots, quelques branches de thym, 3 feuilles de laurier et du sel. Amener à ébullition dans 6 litres d'eau. Baisser le feu et cuire à petit frémissement durant 2 heures. |
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Réponses | |
brey1944 (86) 28/08/2009 à 05:21 0 0 |
bonjour pourquoi ne pas mettre les clous de girofle |
ANOCLETE (33) 28/08/2009 à 05:38 0 0 |
On a constaté que les haricots qui voisinaient avec les clous de girofle devenaient noirs ! C'est pas joli joli dans l'assiette ! |
brey1944 (86) 28/08/2009 à 14:28 0 0 |
merci De ANOCLETE 33 |
chouquette (44) 17/08/2012 à 11:01 0 0 |
Bonjour, |
ANOCLETE (33) 17/08/2012 à 20:02 0 0 |
Bonsoir et bienvenue à toi Chouquette ! |
Cerise51 (51) 18/08/2012 à 07:11 0 0 |
Je suis comme Chouquette . . . surprise du temps ! Je ne les fais blanchir que cinq minutes pour des Zaricots frais, avant de stériliser, sinon je les retouverais en bouillie une fois la stérilisation terminée ! Quelle sorte de Haricots utilises-tu donc Anoclette, pour autant de cuisson avant / après ? |
ANOCLETE (33) 18/08/2012 à 07:46 0 0 |
Bonjour, |
Cerise51 (51) 18/08/2012 à 08:09 0 0 |
Bonjour Anoclette, |
ANOCLETE (33) 18/08/2012 à 11:07 0 0 |
Non, pas de travaux dans les jardins ! Trop chaud, on reste au frais entre nos murs épais (21° dans la maison et ...... presque 40° hier tantôt) ! |