Beurre à la fleur de ciboulette
Message d'origine | |
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Cerise51 (51) 27/05/2010 à 19:46 0 0 |
Prendre 150 à 200 g de beurre doux ( mis à température ambiante ), ajoutez 1 ail finement haché [ ou + si vous aimez bien relevé ], 3 à 4 fleurs de ciboulette et quelques gouttes de citron vert, mixez bien le tout. |
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Réponses | |
ANOCLETE (33) 27/05/2010 à 20:02 0 0 |
Merci Cerise51 pour cette recette, je vais la réaliser dès demain midi avec le poisson du vendredi. |
jardanama (17) 27/05/2010 à 22:59 0 0 |
Tiens Anoclète est une jardinière ,qui entretient 3600m2 de jardin .Félicitations Anoclète et respects .Ceux ci vont aussi à ceux qui n'ont que un m2 de jardin . |
ANOCLETE (33) 28/05/2010 à 10:38 0 0 |
Mais non ! Myriam est la femme d'ANOCLETE ! ANOCLETE n'y connait rien en cuisine, à part faire quieure in morceau d'boeu sur la grille ! |
ANOCLETE (33) 28/05/2010 à 17:58 0 0 |
Bonjour Cerise51. |
Lavandière (13) 28/05/2010 à 19:06 0 0 |
Mmmm! Joli plat bien appétissant ! Bravo Myriam ! |
Cerise51 (51) 01/06/2010 à 16:41 0 0 |
Bonjour et merci, pensez que s'il vous en reste ( faites des " boudins " moins longs ) et mettez au congel ! |
ANOCLETE (33) 01/06/2010 à 17:11 0 0 |
Moi j'aurai plutôt tendance à demander que l'on me refasse cuire du poisson ! |
Cerise51 (51) 01/06/2010 à 17:27 0 0 |
Alors Anoclette, tu n'as pas aimé ? Myriam raconterait des histoires ? c'est nouveau ça ! la prochaine fois je te mettrai une recette de poisson ! |
ANOCLETE (33) 01/06/2010 à 17:31 0 0 |
Mais si j'ai aimé : au ieu de le mettre au congel, je préfère le finir ..... avec du poisson ! |