Beignets de Fleurs d'acacia
Message d'origine | |
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Cerise51 (51) 27/05/2010 à 19:20 0 0 |
Mixez 13O g de beurre ramolli avec 3 c. à s de sucre cristalisé et 1 sachet de sucre vanillé. Ajoutez peu à peu 250 g de farine, toujours en mixant, puis 5 oeufs 1 par 1, ensuite versez [ + ou - ] 25 cl de lait doucement jusqu'à la consistance désirée [ ça ne doit pas être trop liquide ] . Ajoutez 4 à 5 cl cl de rhum [ selon le goût de chacun ] et bien mélanger. |
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Réponses | |
jardanama (17) 27/05/2010 à 20:16 0 0 |
A se lécher les balots (babines ,lèvres) ?Vu la recette Je connaissais les beignets de fleurs de courgettes ,en recette salée .Merci Cerise ,je vais demander à mon cordon bleu d'essayer après avoir trouvé les fleurs d'acacia bien sur . |
luciletsonjardin (54) 27/05/2010 à 22:33 0 0 |
Même recette avec des fleurs de sureau, tout aussi délicieux. |
Cerise51 (51) 28/05/2010 à 11:15 0 0 |
Bonjour Luciletsonjardin, |
lepap (70) 28/05/2010 à 13:14 0 0 |
que tu bonheur de mangez ses beignets!!!!!! |
luciletsonjardin (54) 28/05/2010 à 16:49 0 0 |
Je fais tous mes beignets avec la même pâte de base, mais comme je la prépare au jugé et aussi selon l'inspiration du moment, elle est à chaque fois différente, plus ou moins épaisse selon la fleur ou le fruit, et je peux y ajouter rhum, cannelle, sucre roux, badiane, fleur d'oranger, sirop d'érable... |
Stephanie C (91) 29/05/2010 à 18:15 0 0 |
Question importante : |
Cerise51 (51) 01/06/2010 à 17:04 0 0 |
Bonsoir Stéphanie, |
lepap (70) 01/06/2010 à 18:30 0 0 |
les fleur rose sont pas comestible il s apel des citisse |
oeufdepoule (30) 22/04/2011 à 10:25 0 0 |
MiamMiamMiamMiamMiam, devinez ce que j'ai mangé hier.... |