Tomates farcies
Message d'origine | |
---|---|
julie cornouaille (29) 26/07/2011 à 15:24 0 0 |
Pouvez vous me dire si les tomates farcies une fois préparées "crues" peuvent se congeler ..??... |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Cerise51 (51) 26/07/2011 à 16:08 0 0 |
Re-Julie . . . Je les congèle toujours après la cuisson, plus facile à réchauffer et surtout meilleure en goût . . . mais chacune fait comme elle veut ! ;- ) |
julie cornouaille (29) 26/07/2011 à 16:14 0 0 |
Merci Cerise.... |
alaing (38) 26/07/2011 à 21:49 0 0 |
réponse de mon cordon bleu |
seb02210 (02) 02/08/2011 à 21:14 0 0 |
tu peux aussi preparer ta tomate( c est a dire la creusser) et tu congele que la tomate comme ça tu pourra mettre de la chair fraiche |
julie cornouaille (29) 03/08/2011 à 11:07 0 0 |
Merci à tous .... j'attends la prochaine récolte .... |
ptitenoizette (40) 03/08/2011 à 13:02 0 0 |
je fais un "entre-deux"... pour les tomates farcies que je veux congeler, je les retire a mi-cuisson !! |
netmentmieux (34) 03/08/2011 à 14:20 0 0 |
Comme Seb lorsque je manque de temps je ne congèle que la tomate vidée que je met a égoutter a l'envers après l'avoir légèrement salée je fait de même avec les poivrons cela permet aussi d'avoir des périodes de congélation plus longues et de farcir dans des étuis encore congelés très rigides |
julie cornouaille (29) 03/08/2011 à 17:57 0 0 |
Que de bonnes idées ... je ferai comme vous me dîtes .... et je ne savais pas pour les poivrons ,.. je ne les faisais qu'en ratatouille ... merci encore ... |
netmentmieux (34) 05/08/2011 à 11:31 0 0 |
Bonjour ! |