sauge bizarre, est elle encore comestible
Message d'origine | |
---|---|
jcarl (BE) 16/09/2017 à 14:29 0 0 |
Bonjour, |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
nanou77390 (77) 16/09/2017 à 22:40 0 0 |
Sûrement de l'oïdium |
jcarl (BE) 17/09/2017 à 08:57 0 0 |
Bonjour, merci de votre réponse, mais cela me parait improbable l'aspect de l'oidium est vraiment différent, il s'agit ici de petite tache brun clair et non pas un champignon en surface. |
Cerise51 (51) 17/09/2017 à 10:04 0 0 |
Bonjour Jcarl, |
jcarl (BE) 17/09/2017 à 10:31 0 0 |
Merci beaucoup Cerise51 c'est le genre de traitement que j'apprécie, avez-vous plus de précision pour cette décoction ? d'avance merci |
Cerise51 (51) 17/09/2017 à 11:19 0 0 |
Décoction : (ma recette perso) |
iris56 (56) 17/09/2017 à 11:34 0 0 |
merci cerise pour cette recette , tu dis ne se conservant pas , s'agit il d'une quinzaine ou moins ? et si on met au frigo ? |
Cerise51 (51) 17/09/2017 à 11:54 0 0 |
Kikou Iris . . . au Clos, pas d'électricité donc pas de réfrigérateur . . donc pas testé ! Lol ! |
jcarl (BE) 09/10/2017 à 14:16 0 0 |
Bonjour cerise51, |
Cerise51 (51) 09/10/2017 à 21:25 0 0 |
Bonsoir Jcarl, |