Ma confiture de sureau
Message d'origine | |
---|---|
chapodpaille (71) 07/07/2009 à 09:17 0 0 |
Ce n'est pas la saison encore, mais suite à la photo mystere de stéphanie d'hier, voici ma recette : |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 07/07/2009 à 20:24 0 0 |
Merci pour la recette. Tu la manges avec quoi, des yaourts ou bien tu t'en sers pour les pâtisseries aussi ? |
chapodpaille (71) 08/07/2009 à 08:21 0 0 |
sur des tartines ou des crepes, mais je suppose qu'on peut l'utiliser aussi dans des yaourts, du fromage blanc, on peut tout inventer ... |
marie 51 (51) 24/07/2014 à 07:04 0 0 |
Bonjour à tous |
lepap (70) 24/07/2014 à 18:08 0 0 |
bonjour moi je multiplie le le poids du jus ou pulpe part 055 égale poids de sucre et cuite entre 15 et 20mns |