FAR AUX POMMES
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 16:31 0 0 |
Myriam au clavier. Bonjour à toutes les cuisinières ! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 16:33 0 0 |
Les ingrédients pour réaliser ce gâteau |
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 16:35 0 0 |
Mélanger les œufs et le sucre |
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 16:38 0 0 |
... ajouter la maïzena et l'extrait naturel de vanille |
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 16:39 0 0 |
et ensuite le lait et le rhum |
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 16:41 0 0 |
Disposer les pommes coupées en lamelles sur la pâte et les couvrir avec votre appareil. Enfourner à four chaud pendant environ 40 minutes. |
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 16:42 0 0 |
Un gâteau vite fait et ne nécessitant pas beaucoup d'ingrédients. |
jardanama (17) 19/11/2011 à 17:42 0 0 |
Bonsoir Myriam ! Ce câlin d'Anoclète ne serait il pas associé à un grand gourmand ?Cette négociation nous fait profiter d'une bonne recette .Merci à vous .Je l'ai fait voir à Zabeth ,lui ai demandé si je gardais ,c'est oui .Moi aussi je négocie . |
ANOCLETE (33) 19/11/2011 à 19:29 0 0 |
Bonsoir voisin ! |
julie cornouaille (29) 19/11/2011 à 19:29 0 0 |
Bonsoir Myriam et Anoclette - ce que vous proposez est appétissant mais dans le far breton (j'en fais tous les 15 jours et ce depuis belle lurette , mon époux étant breton ) on met juste : |