Calendrier de l'Avent - 20 décembre : coquillages, poissons et crustacéss
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 20/12/2009 à 00:02 0 0 |
Si je vous dis huîtres, langoustes, crevettes, saumons, homards, crabes..lequel allez-vous préparer pour votre menu de Noël et comment allez-vous le cuisiner ? |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
marijoetdan (51) 20/12/2009 à 11:49 0 0 |
Chez nous se seras un saumon froid preparé la veille de Noel dans une turbotiere et servi le jour de noel avec une mayonnaise fait maison et un bon vin blanc(reisling) |
netmentmieux (34) 20/12/2009 à 16:25 0 0 |
Tu remplace la mayonnaise par un "aîoli" et tu entend |
Jardinact-Eure (TK) 20/12/2009 à 17:20 0 0 |
nous sommes invités par nos enfants,ce sera la surprise! |
netmentmieux (34) 21/12/2009 à 10:20 0 0 |
Pour répondre à Stéphanie j'ajouterai :"Ayons une pensée et même un geste pour les restos du coeur car je pense qu'ils ne se pose pas ce genre de question |
saintpaulia (91) 21/12/2009 à 18:38 0 0 |
Des langoustines |
dragoon (91) 21/12/2009 à 19:05 0 0 |
Je rêve d'un menu complet : Plateau de fruits de mer, Saumon fumé avec un pot de crême fraiche et des blinis, Coquilles St Jacques poêlées...mais je crois que tout le monde ne sera pas de cet avis ! |
Eric (91) 21/12/2009 à 19:47 0 0 |
Heu... Et un menu où on ne mettrait pas quinze jours à s'en remettre aussi ? |
dragoon (91) 21/12/2009 à 20:46 0 0 |
Stéphanie nous pose une question d'actualité, comme les jours précédents... |
Stephanie C (91) 21/12/2009 à 22:04 0 0 |
Je ne dépense pas des sommes insensées pour mon jardin car je fais beaucoup de semis et beaucoup de troc avec mes collègues. En ce qui concerne ma production de légumes, il y en a toujours pour la famille, les amis et les voisins. Dès que je peux, je partage. |