C'est le temps des cerises !
Message d'origine | |
---|---|
alaing (38) 21/05/2011 à 11:40 0 0 |
eh oui... déja ! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ghislaine (12) 21/05/2011 à 14:10 0 0 |
Le Temps des Cerises, |
jardanama (17) 21/05/2011 à 18:41 0 0 |
Bonjour Ghislaine ! C'est pas moi qui l'a fait .Mais voilà comment mon épouse si prend .pour 1 kg de cerises dénoyautées ,500grs de sucre en poudre ,1 citron vert coupé en rondelles fines ,2 étoiles d'anis étoilée ,ou 1 bâton de vanille . Soit l'un ou l'autre ,mais pas les deux en même temps .Cuisson en 2 fois (aujourd'hui et lendemain par exemple) .Quand tu la manges il y a la présence de l'anis et du citron qui domine ,ensuite vient le gout de confiture de cerise .Avec la vanille celle ci étant plus douce que l'anis les nuances sont moins prononcées .Pour nous ,nous aimons ...Si certains de vous ,font cette recette ,dites nous ce que vous en pensez ?...Merci . |
ghislaine (12) 22/05/2011 à 10:51 0 0 |
Merci Jardanama, je vais l'essayer cette semaine, les deux recettes d'ailleurs. |
alaing (38) 22/05/2011 à 11:04 0 0 |
Chez nous le must c'est la tarte aux cerises. |
jardanama (17) 22/05/2011 à 13:30 0 0 |
Bonjour Ghislaine ! Madame fait cette confiture avec des bigarreaux burlat très murs . |
netmentmieux (34) 22/05/2011 à 22:40 0 0 |
Bonsoir Alain ! |
Cerise51 (51) 23/05/2011 à 18:27 0 0 |
Bonjour Ghislaine, |
netmentmieux (34) 23/05/2011 à 22:27 0 0 |
Bonsoir Cerise ! |
Thierry (59) 27/05/2011 à 22:35 0 0 |
Bonsoir, peut on faire germer un noyau de cerise? |